Интернет-магазин электрооборудования

Обратный звонок
Нет товара

Частным лицам

Сеть магазинов "ЭлектроМИР" приглашает       

Частных лиц, занимающихся ремонтом квартиры или загородного дома. 


Частным лицам.jpg

Широчайший выбор электротехнической продукции за наличный и безналичный расчет  

Ассортимент "ЭлектроМИРа" насчитывает более 50 000 позиций – это гарантия того, что каждый клиент приобретет необходимую продукцию. Если нужного товара у нас нет – мы привезем его по спецзаказу.

Удобное расположение и шаговая доступность в УрФО

География сети охватывает Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую область. 

Различные форматы торговли для удобства всех категорий покупателей

Розничные магазины – магазины классического формата, магазин интерьерного света "Мельковский свет" и магазины самообслуживания (Cash&Carry) предназначены для максимального удобства частных лиц, где инженеры по продажам дадут необходимые технические консультации и помогут оформить заказ.

Профессиональные консультации

Наши сотрудники имеют инженерное образование, а также проходят регулярные обучения для повышения квалификации. При выборе продукции вы всегда можете рассчитывать на компетентную консультацию по любым техническим нюансам. 

Оформление заказа через интернет-магазин 

Закажите необходимую продукцию в любое время, не выходя из дома или офиса, и оплатите удобным для вас способом. Мы организуем доставку "до подъезда" в городах присутствия "ЭлектроМИРа" или до транспортной компании при отправке по России.

Бонусная программа для постоянных покупателей 

Наших клиентов мы приглашаем в клуб "ЭлектроМИР", для членов которого существуют дополнительные возможности и действует бонусная система.