Интернет-магазин электрооборудования

Обратный звонок
Нет товара

Дизайнерам и архитекторам

Самые сложные интерьерные и архитектурные проекты найдут воплощение с помощью "ЭлектроМИРа". 



Дизайнерам и архитекторам

Электроустановочные изделия от бюджетных до класса люкс. 

Розетки и выключатели – это не только функциональный элемент электросети, но и вполне самостоятельные дизайнерские объекты. В наших магазинах вы найдете изысканные предложения от известных марок (ABB, Btcino, FEDE, Fontini,  Gira, Legrand, Merten, Schneider Electric), многообразие материалов, цвета и фактуры.

В магазине "ЭлектроМИР" по адресу ул. Хохрякова, 39 располагается один из лучших шоу-румов электроустановочных изделий в Екатеринбурге.  


Интерьерное освещение

Мы знаем, что правильный свет – залог удачного интерьера, а дизайнеры тщательно выбирают светильники и расставляют световые акценты. Чтобы облегчить работу над такими проектами, мы открыли салон "Melkovskii svet", в котором собраны лучшие образцы декоративного освещения. 500 видов светильников всевозможных форм и стилей вписаны в концептуальное пространство салона. Помимо этого, мы работаем по каталогам напрямую с производителями – привезем на заказ любую светотехнику, рассчитаем необходимое количество света по проекту, эскизу или фотографии интерьера. 


Индивидуальный подход к каждому проекту

Каждый заказчик получит профессиональную помощь в магазинах "ЭлектроМИР". Наши специалисты подберут изделия, гармонично вписывающиеся в интерьер, при необходимости приедут на объект.  

Содействие в работе дизайнера

Шоу-рум "ЭлектроМИР" на ул.Хохрякова, 39 и "Melkovskii svet" организованы для удобства общения дизайнера и заказчика интерьера. Полные каталоги производителей, демонстрационные образцы – все инструменты для творчества.   

Мероприятия

Несколько раз в год мы приглашаем наших постоянных клиентов на неформальные встречи. Мастер-классы, презентации, фуршеты, активные мероприятия – используем все форматы, чтобы работа с нами была не только выгодной, но и запоминающейся. 

Гибкая система скидок

Все возможности "Клуба ЭлектроМИР" также открыты для дизайнеров и архитекторов: накопительная бонусная система, различные категории цен, увеличенный срок гарантии и возврата.