+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

Valena™ Life/Allure знаковое событие в мире электротехники

10.03.2016

Valena™ Life/Allure знаковое событие в мире электротехники

В 2002 году Legrand, всемирно известный производитель электрооборудования, представил в России серию установочного оборудования Valena (Валена), которая за несколько лет завоевала абсолютное признание потребителей и полное доверие электриков. За универсальный дизайн и красивый внешний вид, за качественный, надёжный механизм и удобство при монтаже. Сегодня Valena в России – это полноценный бренд, говорящий сам за себя, имеющий свою историю и своих поклонников.

Тем не менее, и вкус, и потребности, и технологии с течением времени развиваются и незаметно меняют жизнь даже самого консервативного потребителя. А новое поколение, воспринимающее качество и комфорт жизни уже как нечто само собой разумеющееся, само диктует свои предпочтения, отводя огромное место дизайну и ультрасовременной функциональности. Valena™ Life/Allure – новое поколение установочного электрооборудования от Legrand. Это новый дизайн, инновационные технологии, современный функционал и генетически запрограммированное качество Legrand.

Основа всему – механизм InMatic™

InMatic™ – абсолютно новая разработка Legrand, вместившая в себя и многолетний опыт инженеров компании, и инновационные идеи по применению современных технологий в электротехнике. Суппорт механизмов InMatic™ – из стали и поликарбоната. Сочетание этих материалов даёт дополнительную жёсткость, а конструкция закрытого типа исключает прикосновение к токоведущим частям, обеспечивая максимальную электробезопасность. Механизмы InMatic™ оснащены усовершенствованными безвинтовыми клеммами для быстрого и надёжного подключения. Защитные шторки интегрированы в механизм розеток. Контрольные точки для проверки питания спроектированы таким образом, чтобы не демонтировать изделие при подключении тестера. Специальный профиль суппорта - “ласточкин хвост” - гарантирует идеальную посадку изделий при многопостовой установке.

механизм.png

   

Один механизм – два дизайна

Даже самый совершенный механизм установочного электрооборудования не будет востребован, если ему не найдется достойного обрамления. Изучать современные тренды в дизайне интерьера и прогнозировать ихразвитие – одна из задач в работе самых творческих людей – промышленных дизайнеров Legrand. Флоран Глениссон, руководитель проекта по разработке дизайна для новой серии, попытался кратко охарактеризовать дизайн Valena Life и Valena Allure:
“Эстетические предпочтения людей бесконечны – от смелых экспериментов до исключительной скромности. Навеянные современными тенденциями цветовые решения Valena Life помогут украсить современный интерьер в соответствии с Вашим вкусом. А Valena Allure – это деликатность и новизна. Это настоящий отказ от классических форм”.

Valena™ Life

Рациональная форма квадрата, изогнутая клавиша и эффект парения над поверхностью стены, достигаемый благодаря конструктивным особенностям новых изделий, – вот отличительные черты Valena Life. Если Вам это по душе, то и цветовой оттенок подберется сам собой: - белый, слоновая кость, жемчуг – классика, как известно, вне времени;
- орнамент “эл грэй” на белом – тонкий намёк на увлечение естественными науками;
- светлое дерево, тёмное дерево, медь, алюминий – для полного растворения в современном интерьере.

розетка.png  выкл.png


Valena™ Allure

Необычная округлая форма со скошенными кромками, деликатная клавиша с контурной подсветкой, эффект парения, обилие фактурных нюансов и буквально ювелирная окантовка натуральных материалов – это всё Valena Allure (от французского “allure” – стать, изящество, грация…):
- бежевое тиснение, жемчуг, флора… – реверанс классике и современные принты;
- карбон, зеркало, кожа… - натуральные материалы в хромированных или золотистых окантовках;
- чёрное стекло, полированная сталь, дворцовый мрамор… – авангардные ноты для шедевров интерьерного искусства.


1.png  2.png    3.png 

Valena™ MyHome®

Домашняя автоматизация незаменима для обеспечения максимально комфортного управления системами жизнеобеспечения загородных коттеджей и современных общественных зданий. Широкая номенклатура Valena MyHome позволяет создавать простые и эффективные решения. Кроме того, модульное построение и функциональная совместимость устройств позволяют выбирать, какие функции следует реализовать немедленно, а какие - в будущем, без серьёзных ремонтных работ.

Valena™ MyHome® Play

Это наиболее гибкое решение для управления домом из любой точки помещения. Оно основано на радиоуправлении и позволяет свести до минимума количество прокладываемых кабелей и обеспечить уникальную гибкость электроустановки. Более того, радиоуправляющие устройства Valena MyHome Play легко интегрируются в инфраструктуру традиционной электрической сети и, тем самым, позволяют адаптировать функционал дома к новым потребностям владельцев.

4.png  5.png









Возврат к списку