+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

"СантехМИР" рекомендует: автономная система водоснабжения "Эрманджайзер".

02.06.2014

"СантехМИР" рекомендует: автономная система водоснабжения "Эрманджайзер".

Владельцам частных домов хорошо известны проблемы, которые возникают с обычной системой водоснабжения:

  • Нестабильный напор воды.
  • Резкое повышение давления воды в системе (гидроудары), приводящие к появлению протечек.
  • Скачки напряжения в электросети при каждом включении-выключении насоса.
  • Раздражающий шум от работы насоса.
  • Большой гидроаккумулятор занимает много места в помещении, что приводит к определенному дискомфорту.

Наконец-то появилось решение этих проблем:  автономная система водоснабжения ERMANGIZER, созданная специально для использования на даче или в загородном доме.
Напор воды в системе регулируется  на частотном преобразователе ERMAN ER-G-220-02. При изменении расхода воды преобразователь стремится поддерживать постоянным заданное давление, меняя частоту вращения двигателя насоса. Это значит, что напор воды всегда стабилен, независимо от того, сколько воды потребляется в доме в данный момент времени.
Исключены гидроудары и шумы – насос работает плавно, без резких включений-выключений. Плавный пуск и остановка насоса в несколько раз увеличивает его ресурс.
ERMANGIZER работает с гидроаккумулятором малой емкости (5-8 л.), что позволяет избежать неприятных запахов и загрязнения воды из-за ее застоя. Система оснащена функцией индикации протечки.
Кроме того, система самостоятельно находит выход из любых нештатных ситуаций (превышение или пропадание напряжения сети, перегрузка по току, перегрев и т.д.). Она не требует обслуживания, её легко установить и настроить. 

Система автономного водоснабжения ERMANGIZER решит все проблемы с водой в частном доме без больших денежных и временных затрат. 

ermangizer.jpg


Возврат к списку