+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

Решение для медицинских и чистых помещений от Световых технологий

20.09.2016

Решение для медицинских и чистых помещений от Световых технологий

1.jpg


В больницах, лабораториях, детских учреждениях и т. д существуют повышенные гигиенические требования, в том числе и к осветительным приборам. Компания "Световые технологии" предлагает целую линейку оборудования, удовлетворяющего всем санитарным нормам. 

Так светильник OWP ECO LED не имеет выступающих элементов и винтов, создающих условия для скопления пыли. Поверхность светильника устойчива для обработки дезинфицирующими жидкостями. Значение габаритной яркости для модификаций с опаловым рассеивателем из ПММА составляет 3400 кд/м. кв., неравномерность распеделения яркости составялет не более 2:1. Последняя версия оптимизирована по цене за счет применения линейных светодиодных модулей.   

cb1098905b6f41b2f680c1d8949261d0.png

Особенности

Установка
Универсальный корпус позволяет устанавливать светильник как в потолки типа «Армстронг» с шириной полки несущего Т-образного профиля 15 и 24 мм, так и непосредственно на опорную поверхность.

Конструкция
Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. По периметру рамки рассеивателя закреплен силиконовый уплотнитель, обеспечивающий IP54.

Оптическая часть
Опаловый рассеиватель из ПММА в металлической рамке. Версия светильника mat комплектуется матовым, силикатным, темперированным стектом. Устанавливается в корпус на скрытых пружинах. Тип светодиодов: SMD.

Характеристики
Цветовая температура - 4000К, индекс цветопередачи >80

Области использования

  • Заводы и фабрики
  • Медицинские
  • Образовательные
  • Объекты бытового обслуживания
  • Объекты общественного питания
  • Складские объекты

Возврат к списку