+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

Prysmian Group - производитель с мировым именем.

22.04.2015

Prysmian Group - производитель с мировым именем.

Продукция Prysmian Group уже на складах во всех магазинах "ЭлектроМИР". А полный ассортимент производителя доступен к заказу. 



Prysmian Group.png

Это более 130 лет истории, 22 000 сотрудников около 100 заводов в 50 странах мира - лучшая платформа для роста и инноваций.


  

 
Prysmian Group является ведущим мировым производителем высокотехнологичных кабелей и систем в области энергетики и телекоммуникации. Объем продаж компании (после слияния с компанией Draka) в 2011 году составил более 8 миллиардов евро.  Являясь международной компанией, которая имеет подразделения в 50 странах,  98 заводов и 22 тысячи сотрудников, Prysmian Group устойчиво позиционируется на рынке высокотехнологичного производства, предоставляя широчайший ассортимент выпускаемой кабельной продукции, услуг, технологий и ноу-хау.

Для телекоммуникационного рынка Prysmian Group выпускает весь спектр медных, оптических и гибридных кабелей, которые используются для современных линий и сетей связи различного назначения. Для рынка энергетики Prysmian Group производит широчайший ассортимент кабелей и систем на низкое, среднее и высокое напряжение, применяемые в сферах нефтегаза, морских оффшорных системах, горно-шахтной отрасли, промышленности.


Что такое  Prysmian Group Россия?

prizmian_30-8-12-1(1).jpg

Сегодня компания Prysmian Group Russia владеет двумя заводами, расположенными на территории Российской Федерации, со штаб-квартирой в Москве.

Завод по производству силовых кабелей находится в Рыбинске, Ярославской области.  Изначально завод носил название ООО «Рыбинскэлектрокабель» и был приобретен компанией Prysmian Group в 2009 в рамках реализации стратегии выхода на Российский рынок.  Основной ассортимент продукции, производимой в Рыбинске представлен силовыми кабелями на низкое напряжение для сфер энергетики и строительства. Но последние вливания инвестиций направлены на расширение номенклатурного ряда продукции завода и производство дополнительных видов специальных кабелей для промышленного применения, нефтепогружных кабелей, автопроводов. 

Завод по производству телекоммуникационного кабеля ЗАО «Нева Кабель», расположенный в северной столице России, городе Санкт-Петербурге, производит широкий ассортимент медных и гибридных кабелей связи. 






Возврат к списку