+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

Одна деталь может изменить все

17.12.2015

Одна деталь может изменить все

simon.jpg

Любому архитектору известно, что основополагающие дизайна исходят из психологии восприятия человека. «Бог сокрыт в мелких деталях» - изречение немецкого архитектора Людвиг Мис ван дер Рое превратилось за почти полвека в народную пословицу.

Испанская компания Simon, один из лидеров на рынке электроустановочного оборудования и освещения, представила готовое решение как для элегантного классического интерьера, так и для ультрасовременного дизайна – серию Detail 82. Легкая и чистая линия с цветной деталью характеризуют коллекцию ORIGINAL, состоящую из 5-ти групп: Blanco, Color, Premium, Air, Imagine – различия отражены в названиях.

Прикосновение к индивидуальности, гамма благородных материалов (медь, латунь, натуральное дерево) – все это изысканная коллекция SELECT, задуманная для того, чтобы создавать новые впечатления: Metal, Color Metalizado, Flúor, Madera Natural.


Select_Restaurante_NEGRO-MADERA_baja.jpg

Главная отличительная особенность, объединяющая коллекции ORIGINAL и SELECT в серию Detail 82 – выступающее и словно парящее над стеной основание.

Одно движение и Вы моментально смените ощущение пространства: быстрая, безопасная и удобная установка с помощью механизма Simon 77, который совместим с любым изделием серии Detail 82. Это единственный механизм на рынке, для которого не требуется зачистка провода. Установка проходит на 50% быстрее, чем в традиционных системах.


Original_Bebe_TOPOS.jpg

Стиль серии Detail 82 совмещает в себе актуальные веяния моды и последние тенденции рынка электроустановочных изделий класса люкс. Серия Simon Detail 82 – это решения, которые изменяют интерьер и адаптируются к Вашим потребностям: подключение аудио, видео и других видов мультимедийных устройств (VGA HD, USB, HDMI и т.д.); использование новых функций контроля и регулировки (освещения, доступа, температуры, безопасности и др.); интерфейсы LON и KNX для контроля жилых помещений и умных зданий.




Возврат к списку