+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

Новые решения для электроустановочных изделий от Schneider Electric

09.11.2015

Новые решения для электроустановочных изделий от Schneider Electric

Новинки серии Glossa

Истинный французский дизайн, надежный немецкий механизм и российские производственные традиции - все это сочетает в себе серия электроустановочных изделий Glossa! Встречайте новые оттенки 2015 года: 


Шоколад.jpg         антрацит.jpg

Команда Schneider Electric тщательно подобрала цвета, максимально приблизив их к натуральным оттенкам темного шоколада и природного антрацита. Мягкая, бархатистая структура поверхности прекрасно сочетается с различными отделочными материалами.

Без имени-1.jpg

Новинки серии Этюд

Этюд – это серия-легенда, проверенная временем, одна из самых узнаваемых среди линеек открытого монтажа. Серия отличается удачным соотношением цены-качества. Производитель понимает потребности потребителей и не завышает цены на продукцию, несмотря на рост цен на импортное сырье. 

Лицевые детали серии Этюд производятся  из качественного пластика PC (поликарбонат) производства международного концерна SAMSUNG, поэтому  поверхность изделий глянцевая, стойкая к появлению царапин и пожелтению. Механизм изготовлен из электротехнического и ударопрочного термопласта Армадид, который обладает повышенной теплостойкостью, морозостойкостью, жесткостью и прочностью. Механизм чрезвычайно удобен в монтаже.


Серия Этюд теперь дополнена угловыми двойными и тройными розетками открытого монтажа.

 

Угловые двойные розетки открытого монтажа


Этюд угловой.png
Новая и современная функция для российского рынка, не имеющая аналогов в своем сегменте. Розетки предназначены для компактного монтажа розеток. Розетки имеют специальную форму, позволяющую установить их в угол 90º, между двумя поверхностями, например, под кухонными шкафами, или между поверхностью стола и стеной. Места инсталляции: кухни, офисные рабочие места, места управления и подключения в залах заседаний. В цветах сосна и бук хорошо впишется в интерьер загородных деревянных домов. Имеет компактные размеры, удобный монтаж и современный дизайн.


Тройные розетки открытого монтажа

орл.jpg      уа.jpg  

Произведены в соответствиями требований ГОСТ Р 51325.1-99:  «Гнезда розетки должны иметь электрические соединения, которые должны исключать возможность отсоединения жилы проводника. Винтовые соединения не допускаются».   
Удобный ввод вилки в розетки  под углом 45º.


Тариф на новые функции  отражает общее ценовое позиционирование линейки Этюд, в несколько раз дешевле конкурентных аналогов.


На нашем складе новинки появятся уже в ближайшее время. 








Возврат к списку