+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

Кабель-каналы Metra от Legrand - уже на нашем складе.

03.12.2015

Кабель-каналы Metra от Legrand - уже на нашем складе.

Metra – новая линейка кабельных каналов и мини-каналов Legrand, отвечающая следующим требованиям:
  • доступная цена,
  • российское производство,
  • компактный и сбалансированный ассортимент, отвечающий основным требованиям потребителей на среднем ценовом сегменте рынка.

Кабельные каналы и мини-каналы серии Metra применяются в коммерческих, общественных и жилых зданиях для настенной прокладки кабелей и для организации рабочих мест. При этом обеспечивается быстрый и удобный монтаж, разделение питающих и информационных кабелей, а также возможность оперативного расширения рабочих мест при перепланировке.

Для производства кабельных каналов и мини-каналов серии Metra используется пожаробезопасный и экологичный материал ПВХ, не поддерживающий горение и не содержащий вредных для здоровья примесей. Высококачественный мягкий пластик, стойкий к воздействию ультрафиолета, обеспечивает отличный внешний вид и долговечность системы. Поверхность всех кабельных каналов защищена специальной пленкой, легко удаляемой после монтажа.

2.jpg

Кабельные каналы серии Metra

- это оптимизированное предложение, удовлетворяющее требованиям большинства коммерческих зданий:

  • Четыре типоразмера: 85 х 50 мм, 100 х 50 мм, 130 х 50 мм, 160 х 50 мм
  • Один каталожный номер для кабель-канала в сборе с крышкой
  • Используются для прокладки слаботочных и силовых кабелей
  • Монтаж в вертикальном и горизонтальном положениях
3.jpg

Кабельные мини-каналы серии Metra

Полное предложение для оборудования любых объектов. Сбалансированный модельный ряд кабельных мини-каналов Legrand серии Metra с аксессуарами позволяет реализовывать все основные конфигурации проводки в жилых и небольших коммерческих зданиях.
Идеальная совместимость с электроустановочными изделиями серии Quteo

ШИРОКИЙ ВЫБОР АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПО МОНТАЖУ

4.jpg

Преимущества и особенности мини-каналов серии Metra:

Лучшее соотношение цены и качества за счет уникального конструктива и специального одинарного замка на кабельных мини-каналах серии Metra типоразмеров от 15 х10 мм до 40 х16 мм. На больших типоразмерах мини-каналов серии Metra (40 х 40 мм и 60 х 40 мм) используется двойной замок, т.к. данные типоразмеры условно относятся уже не к мини-каналам, а к магистральным кабельным каналам (коробам).






Возврат к списку