+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

IEK осваивает рынок электродвигателей: новинка уже доступна к заказу в "ЭлектроМИРе".

27.03.2014

IEK осваивает рынок электродвигателей: новинка уже доступна к заказу в "ЭлектроМИРе".

На днях стартовал самый ожидаемый и масштабный проект по выпуску электродвигателей от группы компаний IEK. Первым шагом стал вывод на рынок асинхронных электродвигателей переменного тока: трехфазные электродвигатели переменного тока с короткозамкнутым ротором серии DRIVE уже поступили в продажу.

driver_sait.jpg

Серия представлена электродвигателями типа АИР общепромышленного исполнения и мощностью от 0,18 до 37 кВт. Это самая востребованная группа в этом сегменте.
Модельный ряд соответствует международным требованиям и российским стандартам (ГОСТ 51689-2000) (см. таблицу 1) и включает 88 SKU с характеристиками, наиболее популярными среди потребителей. 
Как заявляют специалисты ГК IEK новые электродвигатели полностью соответствуют ожиданиям  покупателей: 

Подшипники повышенной надежности
Ключевой узел электродвигателя, обеспечивающий ресурс его работы – это подшипник. ГК IEK комплектует все свои электродвигатели одними из самых надежных подшипников от японского производителя NSK – мирового лидера в этой области.

Надежная система охлаждения
Вентилятор охлаждения электродвигателя расположен на валу двигателя. Кожух вентилятора сделан из металла, обеспечивающего надежную защиту от механических повреждений.

Материал обмотки – электротехническая медь
Для обеспечения стабильности рабочих характеристик двигателя обмотка выполняется из 100% электротехнической меди. Высокое качество материалов обеспечивает надежную и стабильную работу во всем диапазоне заявленных характеристик электродвигателя.

Тройной контроль качества
Электродвигатели проходят три уровня проверки по 30 техническим параметрам. Первый – промежуточный контроль в процессе производства; второй – выходной контроль в лаборатории на производственной площадке; третий – входной контроль перед поступлением в продажу.

Увеличенный период гарантии
Гарантия на все электродвигатели IEK® составляет 3 года. 

Ключевое преимущество электродвигателей IEK® – возможность их полной комплектации необходимым для запуска и эксплуатации оборудованием торговой марки IEK. 


Возврат к списку