+7 (343) 2-700-908

Заказать звонок

ЭлектроМИР рекомендует: кабель и провод от Nexans

04.06.2015

ЭлектроМИР рекомендует: кабель и провод от Nexans

Всемирно известный бренд кабельной продукции Nexans теперь на наших складах и доступен к заказу в интернет-магазине.


Рекомендуем следующие востребованные позиции:

NYM-J 3х1.5 NEXANS
NYM-J 3х2.5 NEXANS
ВВГ-Пнг(А) 2х1,5 NEXANS
ВВГ-Пнг(А) 2х2,5 NEXANS
ВВГ-Пнг(А) 3х1,5 NEXANS
ВВГ-Пнг(А) 3х2,5 NEXANS
NYM-J 3х4 NEXANS
NYM-J 5х4 NEXANS
NYM-J 5х6 NEXANS
NYM-J 5х10 NEXANS


О компании Nexans

Nexans приносит энергию в жизнь посредством обширного спектра своих кабелей и кабельных решений, предоставляющих расширенные возможности клиентам по всему миру.

Команды компании привержены партнерскому подходу поддержки клиентов в четырех основных бизнес-сегментах: передача и распределение электроэнергии, энергоресурсы (нефтегазовая и горная промышленность, возобновляемые источники энергии), транспорт (автомобильные и железные дороги, воздушные и морские пути) и строительство (коммерческое и жилищное, а также ЦОДы).

Стратегия Nexans основывается на непрерывном совершенствовании продукции, решений и услуг, развитии сотрудников, обучении клиентов и внедрении безопасных производственных процессов, сберегающих окружающую среду. В 2013 году Nexans стал первым игроком кабельного бизнеса, поддерживающим непрерывные инициативы по обеспечению энергией малоимущих регионов в мире. Компания имеет производственные мощности в 40 странах и коммерческие подразделения по всему миру, обслуживаемые почти 26 000 сотрудников. Продажи в 2013 году составили около 6,7 млрд. евро




Возврат к списку